Корзина
33 отзыва
+38(095)275-275-2
Применение водорослей в косметологии
Контакты
Бьюти-Маркет
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38095275-27-52
+38097906-26-54Viber
Менеджер по работе с клиентами
УкраинаОдесская областьОдесса
live:bm_1040

Применение водорослей в косметологии

Применение водорослей в косметологии

К счастью, в природе есть все необходимое, чтобы дать необходимый уход коже и оздоровить организм.

Помимо лечебных растений и плодов, существует также множество полезных компонентов и на дне моря, например, морские водоросли. За счет полезных свойств морские водоросли пользуются огромным спросом в кабинете косметолога. Морские водоросли используют не только для ухода за кожей, но также в медицине.

Морские водоросли в спа-салонах
Косметологи применяют морские водоросли, чтобы добиться следующих результатов:
― восстановить кожный покров после повреждений;
― улучшить состояние волос и ногтей;
― эффективно бороться с признаками старения кожи;
― обеспечить питание для любого типа кожи;
― убрать воспаление с кожного покрова;

Как правило, в косметологии чаще всего используют синие, зеленые, красные и коричневые водоросли. Зеленые водоросли богаты антиоксидантами и железом. Этот вид водорослей усиливает кровообращение, и ускоряет обмен веществ в тканях.

Синие водоросли прекрасно тонизируют и устраняют дряблость кожного покрова. Такие водоросли насыщены бета-каротином, а также витаминами группы В.

Красные водоросли содержат в своем составе множество витаминов и чаще всего применяются для придания коже шелковистости и увлажнения кожного покрова. Производители используют красные водоросли для производства мыла, шампуней, а также различных средств по уходу за телом и кожей лица.

Коричневые водоросли применяют с целью обеспечить кожному покрову необходимое питание и насытить витаминами.

Специалисты в области косметологии также широко используют вытяжки из морских водорослей. Экстракты морских водорослей – это жидкая масса, которая изготавливается на масляной либо на водной базе. Множество средств для ухода за кожей содержат в своем составе экстракт морских водорослей. Такой состав полезен для кожного покрова и питают дерму полезными веществами.

В косметологическом кабинете применяют натуральные смеси морских водорослей. Самая распространенная методика с применением морских водорослей – обертывание. Данную процедуру предлагает каждый спа-салон.

Множество женщин используют морские водоросли для того, чтобы избавиться от лишних килограммов. Водоросли также используются и в медицинской практике, например, в акушерской практике, когда есть необходимость открыть канал шейки матки, не доставляя роженице дискомфорта и боли.

В нашем интернет-магазине "Бьюти-Маркет" Вы сможете приобрести по доступной цене  косметологические аппараты  для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!

facebook twitter
Предыдущие статьи